0

Que la sección registro desaparezca del menu cuando el usuario esté logueado

Una vez te loguees en una tienda no no debe de aparecer la sección registro. Porque al acceder una vez logueado con tu cuenta te permite volver a loguear cuando estas logueado, no tiene sentido.  Sería más útil que apareciera la opción "Mi cuenta" 

0 comentarios

Iniciar sesión para dejar un comentario.